منتدى الغفران


شاطر | 
 

 سبرنق رول بالدجاج والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم خالد
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 27
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: سبرنق رول بالدجاج والخضار   السبت أغسطس 22, 2009 3:18 am

(( سبرنق رول بالدجاج والخضار ))

[img][/img]

المقادير :

2 عجينة السبرنق رول الجاهزة (مثل السنبلة).
1 صحن صدور دجاج من غير جلد وعظم.
2 بصلة مقطعة صغير.
2 جزر مبشور.
2 بطاطس متوسطة مقطعة الى مكعبات صغيرة ومقلية.
2 كوسة متوسطة مقطعة الى مكعبات صغيرة ومقلية.
زيت لتحمير البصل - ماجي - ملح - بهارات.


الطريقة :

نسلق صدور الدجاج بماء وملح ؛؛ وبنفس الوقت نحمس البصلة بالزيت لما يشقر
ونضيف الجزر والبطاطس والكوسة ؛؛ وبعد نضج الدجاج نقطعة بالشوكة بيصير مثل
الخيوط ونضيفه للخضار ؛؛ بعدين نضيف البهارات والملح ؛؛ اما الماجي نذوبة ب4/1 كاس
موية بعدين نضيفه للباقي ونتركه على نار هادية لما تنشف الموية.
بعد ماتبرد نحشيها برقائق السبرنق رول ونخليها على شكل أصابع وندهن طرفها ببيض
علشان ماتنفتح ؛؛ ونقليها بزيت عزير وحار ؛؛ وتصف في صحن التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alyofran.ahlamontada.net
 
سبرنق رول بالدجاج والخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الغفران :: ::الخيمة الرمضانية:: :: اكلات وحلويات رمضان-
انتقل الى: