منتدى الغفران


شاطر | 
 

 اكلة الكسكسى بالدجاج واللحمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم خالد
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 27
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: اكلة الكسكسى بالدجاج واللحمة   الأربعاء أغسطس 12, 2009 4:36 am

«®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته«®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»

بصراحه انا اليوم حابه اجيبلكم طبخه مرررررررره حلوه ومجربتها

( الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية)


^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ اخليكم مع الطبخه^&)§¤°^°§°^°¤§(&^



1 كيلو كسكسي. ( راح تلقونه عند السوبر ماركات الكبيره مثل جيان وهاربربنده زي كذا)

1 كيلو لحم ضأن.

4 بصلات مقطعة.

ك**رة خضراء.

6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.

4 ثمرات جزر.

4 ثمرات ***ة.

4 ثمرات لفت.

ملعقة صغيرة فلفل أسود.

نصف ملعقة صغيرة قرفة.

ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.

ملح.

ماء ساخن.

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.

2 ملعقة كبيرة **دة.

الطريقه
تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".

• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والك**رة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.

• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.

• يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل وال**دة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً.

• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alyofran.ahlamontada.net
 
اكلة الكسكسى بالدجاج واللحمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الغفران :: ****الأسرة والطفل**** :: المطبخ والأكل-
انتقل الى: