منتدى الغفران


شاطر | 
 

 "اللحم بعجين الموصلى اللذيذ"

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم خالد
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 27
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: "اللحم بعجين الموصلى اللذيذ"   السبت أغسطس 22, 2009 2:32 am

( لحم بعجين الموصلي اللذيذ )


المقادير:


1كيلو لحم بقر- ربع كيلو لية(ذيل الغنم)- عجينة غير مختمرة ويفضل ان تكون من طحين الصفر- 3رؤوس بصل - 2ملعقة كبيرة معجون طماطم- 2 ملعقة زيت .


الطريقة:

نعمل العجينة على شكل دوائر قطرها20 سم بواسطةالشوبك ونفرم اللحم قطع صغيرة و نقطع اللية ونقطع البصل

ونخلط اللحم واللية والبصل والمعجون معا ثم نضع هذه الصلصة على العجينة التي توضع على صينية مزيتة لكي لا تلصق

العجينة او صينية تيفال توضع الاكلة في الفرن الى ان تحمر تقريباثلث ساعة مع مراعاة ان يكون الفرن محمي على درجة

350 وتبقى لمدة ثلث ساعة تقريبا .
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alyofran.ahlamontada.net
عاشقة حبيبة
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 31/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: "اللحم بعجين الموصلى اللذيذ"   الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 7:43 am

بالف هنا وشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريم خالد
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 27
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: "اللحم بعجين الموصلى اللذيذ"   الأحد فبراير 07, 2010 2:42 am

ميرسى ليكى على دخولك يا عاشقة حبيبة
ميرسيييييييييييييييييييييييييييييييييييى

_________________


]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alyofran.ahlamontada.net
 
"اللحم بعجين الموصلى اللذيذ"
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طلب امتحانات أصول تربية "خاصة الدور الأول هذا العام"
» """شعر جميل اتمنى ينيل اعجابكم """
» "الاستنســـــــــــــاخ"
» " من يطع الرسول فقد أطاع الله .... "
» تحميل حلقات برنامج الكنز المفقود للشيخ مصطفي حسني "حصريا علي دفعتنا حلقه بحلقه"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الغفران :: ::الخيمة الرمضانية:: :: اكلات وحلويات رمضان-
انتقل الى: