منتدى الغفران


شاطر | 
 

 لفات البيض بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم خالد
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 27
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: لفات البيض بالدجاج   السبت أغسطس 22, 2009 3:10 am

لفافات البيض بالدجاج

[img][/img]

المقادير



3 إلى 4 بيضات
فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعه طولياً
بصلتان خضراوتان مقطعتان طولياً
كراثتان مقطعتان طولياً
حبتين كوسا مقطعتان طولياً
صدر دجاج مسلوق ومنتف
نص كوب دقيق
نص كوب نشاء
ملح
فلفل ابيض
ماء
زيت للقلي



الطريقة


اخفقي كل بيضة في وعاء مستقل واضيفي لها رشه ملح وفلفل ابيض
حمي مقلاه غير قابله للإلتصاق متوسطة الحجم جيداً وبللي قعرها بالقليل من الزيت
اسكبي البيضة المخفوقه في المقلاه وابسطيها بثني المقلاه يمين ويسار
وحين تحمر حوافها ارفعيها وضعيها جانباً وهكذا حتى تنتهي الكمية
اقلي الفليفله والكراث والبصل والكوسا والدجاج في القليل من الزيت
احشي كل بيضة بهذا الخليط ولفيها كما ورق العنب
اخلطي الدقيق والنشاء والملح والفلفل الابيض والماء الكافي للحصول على عجينه لينه مثل عجينه الكريب
غطسي كل لفافه بيض في هذه العجينه واقليها في الزيت الحامي
قدميها ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alyofran.ahlamontada.net
ريم خالد
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 27
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: لفات البيض بالدجاج   الأحد فبراير 07, 2010 2:55 am

عاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااايزة الردود

_________________


]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alyofran.ahlamontada.net
 
لفات البيض بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الغفران :: ::الخيمة الرمضانية:: :: اكلات وحلويات رمضان-
انتقل الى: