منتدى الغفران
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى الغفران


 

 اكلة الكسكسى بالدجاج واللحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم خالد
المدير العام
المدير العام
ريم خالد


عدد المساهمات : 150
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 34
الموقع : مصر

اكلة الكسكسى بالدجاج واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: اكلة الكسكسى بالدجاج واللحمة   اكلة الكسكسى بالدجاج واللحمة Emptyالأربعاء أغسطس 12, 2009 4:36 am

«®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️» السلام عليكم ورحمة الله وبركاته«®️°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®️»

بصراحه انا اليوم حابه اجيبلكم طبخه مرررررررره حلوه ومجربتها

( الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية)


^&)§¤°^°§°^°¤§(&^ اخليكم مع الطبخه^&)§¤°^°§°^°¤§(&^



1 كيلو كسكسي. ( راح تلقونه عند السوبر ماركات الكبيره مثل جيان وهاربربنده زي كذا)

1 كيلو لحم ضأن.

4 بصلات مقطعة.

ك**رة خضراء.

6 ثمرات طماطم مقطعة قطع متوسطة.

4 ثمرات جزر.

4 ثمرات ***ة.

4 ثمرات لفت.

ملعقة صغيرة فلفل أسود.

نصف ملعقة صغيرة قرفة.

ملعقة صغيرة مسحوق كركم أصفر.

ملح.

ماء ساخن.

2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.

2 ملعقة كبيرة **دة.

الطريقه
تغسل الخضروات جيداً، وتقشر وتقطع قطعاً متوسطة "تقطع طولياً".

• يغسل اللحم ويوضع في إناء الطهو ويضاف إليه البصل والطماطم المقطعة والتوابل والك**رة الخضراء، وملعقة طعام زيت ذرة ويقلب جيداً.

• يقلب اللحم والخضروات على النار مع إضافة الماء الساخن الكافي وحتى يقرب اللحم من النضج وتضاف الخضروات.

• يفلفل الكسكسي بقليل من الماء الدافئ ويوضع في إناء الكسكسي ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل في صينية كبيرة مع إضافة قليل من الملح والتوابل وال**دة السائلة ثلاث مرات مع إضافة قليل من الماء الدافئ ليعاد لإناء الكسكسي حتى النضج تماماً.

• يغرف الكسكسي في طبق التقديم، ويوضع اللحم والخضروات في منتصف الطبق وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alyofran.ahlamontada.net
 
اكلة الكسكسى بالدجاج واللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفات البيض بالدجاج
» سبرنق رول بالدجاج والخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الغفران :: ****الأسرة والطفل**** :: المطبخ والأكل-
انتقل الى: