اليوم جيبالكم طريقة ام على اللي بموت فيها لقيتها فى موقع اخر قلت لا ابخل عليكم بيها و بالمقادير ولازم تجربوها بصراحة حتعجبكوا اوى اوى
ونبدا بالطريقه المصوره
اول شي اخبزي اربع شرائح بف باستري في الفرن
وبعد الخبز كسري شريحتين في الصينيه ورشي عليها مكسرات
حسب الذوق وجوز هند و**يب حسب الرغبه
الحين كسري الشريحتين الباقيه ونفس الشي رشي عليها مكسرات
وجوز هند و**يب
بعد كذا اغلي { كوبين ونص حليب*و ربع اصبع **ده
ذرة فانيليا * فنجالين سكر مايعادل 7 ملاعق كبار * علبة قشطه طازجه }
اخلطهم واغليهم واصبهم على الصينيه شوي شوي عشان ماتحوس الشكل
وارش شوي مكسرات
بتحسين الحليب كثير عادي بتتشرب في الفرن
ادخلها الفرن من فوق وتحت سوا لمدة ربع ساعه ومن فوق لين تتشقر