المقادير .
3 ونصف كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 ونصف كوب ماء دافيء
الطريقة .
ندمج كل المكونات مع بعضها مع مراعاة عدم كلكعة الدقيق .
نتركها جانبا ساعة في مكان دافيء حتي تخمر .
ثم نحضر طاسة تيفال ونمسحها بقليل من الزيت ونسخنها علي النار. علي نار هادئة . ومن ثم نبدأ بصب الخليط بمغرفة صغيرة وتوضع علي هيئة دائرة وكل واحدة علي حسب ما ترغب من مقاس .
تترك علي النار الي ان يحمر لونها من اسفل ومن الاعلي سنجدها مملوءة بالفقاقيع . ثم ننشلها ونضعها فوق فوطة ونكرر العملية الي ان تنتهي من الكمية كلها ولكن مع مراعاة حفظها بمكان دافيء .
ثم نحشوها باي شيء كان سواء حادق او حلو ونقليها ويمكن ايضا ان نحشوها ثم نحفظها داخل الفريزر .
وبالهنا والشفا